girona vs real madrid - cruzeiro vs bragantino

Regular price Rp 5.000,00
Regular price Sale price Rp 5.000,00
Sale Sold out

Girona vs Real Madrid foi um jogo de futebol emocionante ocorrido em 17 de fevereiro de 2019. O Real Madrid visitou o estádio do Girona e tentou obter uma vitória importante na La Liga. Ambas as equipes apresentaram um forte desempenho no primeiro tempo, mostrando uma grande habilidade técnica e uma intensa disputa. O jogo começou com o Real Madrid dominando o meio-campo e criando muitas oportunidades de gol. No entanto, a defesa do Girona estava bem organizada, dificultando a finalização dos jogadores adversários. Aos 18 minutos, o Girona abriu o placar com um forte chute de Portu, que passou entre as pernas do goleiro do Real Madrid, Courtois. O Real Madrid não demorou muito para responder. Aos 25 minutos, Karim Benzema mostrou sua habilidade e empatou o jogo com um belo gol. O jogo continuou acirrado, com ambas as equipes buscando a vitória. No segundo tempo, o Real Madrid aumentou a pressão e se livrou da marcação do Girona. Aos 52 minutos, Sergio Ramos marcou o segundo gol do Real Madrid, de cabeça, após uma jogada de escanteio. O Girona tentou reagir, mas o Real Madrid estava em uma grande forma e não deixou a equipe rival empatar. Com a vitória por 2 a 1, o Real Madrid garantiu três pontos importantes ao longo do campeonato. Foi um jogo emocionante e disputado, que mostrou a grande qualidade de ambas as equipes. Agora, os times têm que continuar trabalhando duro para garantir o sucesso até o final da temporada.serie sorriso real