novorizontino x corinthians - hercílio luz x ferroviária

Regular price Rp 5.000,00
Regular price Sale price Rp 5.000,00
Sale Sold out

Na última partida do Campeonato Paulista, o Novorizontino enfrentou o Corinthians em uma disputa acirrada. O jogo aconteceu em 9 de maio de 2021 no Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, São Paulo. O Novorizontino, que realizou uma excelente campanha no campeonato, entrou em campo determinado a vencer e continuar sua trajetória brilhante no torneio. Porém, encontrou pela frente um adversário forte e tradicional, o Corinthians. Ao longo dos 90 minutos de jogo, as equipes se mantiveram equilibradas, com muitas disputas de bola e jogadas de ataque. O Novorizontino contou com a boa atuação do goleiro Giovanni, que defendeu com habilidade as tentativas do Corinthians. Porém, aos 33 minutos do segundo tempo, o Corinthians conseguiu abrir o placar, com um gol de cabeça de Jô. Mesmo com as tentativas de reação do Novorizontino, o resultado final da partida foi 1 a 0 para o Corinthians. Apesar da derrota, o Novorizontino deixou o campo aplaudido pelos seus torcedores, que reconheceram a excelente campanha da equipe no Campeonato Paulista. Já o Corinthians, com a vitória, garantiu a classificação para as quartas de final do torneio. Em resumo, a partida entre Novorizontino e Corinthians foi marcada pela emoção e pelo bom desempenho das duas equipes. Agora, é aguardar as próximas disputas do Campeonato Paulista para saber quem levará o título deste ano.hercílio luz x ferroviária